Iek Ограничитель Перенапряжения Опн-440 Зои Lva 440b-fl Uzo-19-440-fl

ВопросыРубрика: ВопросыIek Ограничитель Перенапряжения Опн-440 Зои Lva 440b-fl Uzo-19-440-fl
0 +1 -1
Sang Raposo спросил 8 месяцев назад

В состав каждого переходного пункта входит набор необходимого электротехнического оборудования, от правильности выбора которого зависит надежность и безопасность дальнейшей эксплуатации. Применение унифицированных решений, например, комплектных переходных пунктов ПКПО-КВ, позволяет исключить ошибки при проектировании и избежать аварийных ситуаций при эксплуатации. Разрядники и ОПН разрабатывались для разных целей, принципы действия данных устройств различны, а потому и сферы их успешного применения отличаются – там, где хорошо справляется с задачей разрядник, ОПН может «спасовать», справедливо и обратное. Сопротивление разрядников РВН, РВП, РВО, ограничитель перенапряжения нелинейный CZ должно быть неменее 1000 МОм. Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями используются cookie-файлы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.

В статье представлены результаты лабораторных испытаний линейных подвесных стержневых полимерных изоляторов с частичными повреждениями после эксплуатации, а также результаты обследования полимерных изоляторов. Стержень и шапка скреплены с основной деталью с помощью портландцемента. Монтаж изоляторов в гирлянду осуществляется посредством шарнирного соединения. Длина гирлянды и число в ней изоляторов определяются напряжением линии электропередач, материалом опор и самих изолирующих изделий, а также климатическими и другими условиями местности.

Ограничители 3, 4 и 5-го классов пропускной способности следует испытывать воздействием тепловой энергии, ограничители 1-го и 2-го классов пропускной способности — воздействием теплового заряда, нормированных изготовителем в соответствии с таблицей 1. Для ОПН, состоящих из нескольких колонок, испытание может проводиться на секции из одной колонки. При этом остающееся напряжение следует определять при нормированном токе, деленном на число колонок ОПН. Испытание ОПН, состоящих из нескольких модулей, соединенных последовательно, допускается проводить на отдельных модулях. При этом классификационное напряжение полностью собранного ОПН определяют как сумму классификационных напряжений модулей. Испытание выполняют на секциях ОПН, если это предусмотрено методами испытаний, которые проводят на секциях.

выдержал испытание. При их разработке были использованы последние технологические достижения и опыт эксплуатации ОПН в отечественной и зарубежной практике. Ограничители рекомендуется применять вместо вентильных разрядников соответствующих классов напряжения при проектировании, эксплуатации, техническом перевооружении и реконструкции электроустановок. Изготовленный опытный образец ограничителя прошел все ограничитель перенапряжения 10 квалификационные испытания, предусмотренные ГОСТом на нелинейные ограничители перенапряжений.